Снег метёт и метёт

Надежда Немальцева
Снег метёт и метёт
Заметает пути.
До меня, милый мой,
Тебе не пройти...
Заметелил он тропку
По которой ходил,
Почему он так сделал?
Что же он натворил?,
В парке нашем скамейка
Словно в шубе стоит,
До чего ж много снега,
Бог нам благоволит.
Посылает то чудо-
и снежинки летят
Все деревья в наряде
Хрустальном стоят.
Нарядились в алмазы
И в меха...не узнать!
До чего ж все красивы
В сердце радость опять!
Снег метёт вновь метелит
Засыпает пути...
До тебя нет тропинки,
До меня нет пути.