Осень снова залилась слезами

Александр Исимовский
Осень снова залила'сь слезами,
Каплями выстукивая степ,
Растеклась свинцовыми ручьями,
Кутая туманным пледом степь.

Грустная, тоскливая погода
Снова сердце разрывает мне.
Теплых дней лирическая ко'да -
Увертюра к бархатной зиме.

Скоро, очень скоро заиграет
Серебро в сугробах декабря,
Но сейчас мне душу угнетает
Пасмурное небо ноября.

Осень горько залилась слезами -
Тучами укрыла небосвод
И рыдает днями и ночами,
Зная предначертанный исход...



25.11.2023
Александр Исимовский