Первый снег

Александр Кучерявый 2
Снег
В разбег
На поле
Без пароля,
Без воли к жизни
Пасть готов без боя.
Но, как и я, капризен,
Если в белой паранойе
Ветер песню любви завоет,
Рассыпая по полю белым.
Если ветер влюблён смелый
В танец жизни и смерти
В снежной круговерти.
А в солнце черти
Пятна кружат
И в луже
Ответ –
Нет.
2023