крик души

Евгений Лар
Ночь ,тишина ,печаль луны

Терзает душу только совесть

Я засыпая вижу сны

Осколки жизни собирая в повесть

Все страхи  прожиты всецело

Я слышу Бога гневный глас

Душа глядит  осиротело

И плачет уж который раз

Вопрос хочу задать я Богу

В чём смысл жизни, мне скажи?

Направь меня и укажи дорогу

Чтоб путь прошёл я где нет лжи

Благослови своим прикосновением

Надежду и любовь  в меня всели

Теплом укутай на мгновенье

И смыслом жизни надели