Проститься, не простив

Светлана Васильева 8
Проститься, не простив, уехать навсегда
Куда-нибудь туда, где холодно и вьюжно.
И в некой точке Эн понять через года,
Что это было зря, а, значит, и не нужно.

Что до сих пор болит, что и сейчас душе,
Свернувшейся клубком под толстым слоем снега,
Покоя не даёт забытое уже,
Казалось бы, давно, отчаянье побега.