Боже Знанья предлагает...

Владимир Истомин
Боже Знанья предлагает,
Чтобы люди вверх росли!
Бог Отец предполагает
То, что "Ясли" все прошли...
Те, кто честно жить старался,
"Ясли Духа" одолел!
Кто Мамоне поклонялся,
Очень сильно "осмелел"!
Кажется за деньги можно
Всё и вся, и всех купить!
Только это Путь есть ложный!!
Боже может всех простить,
Кто в последнюю минуту
Грех с Души молитвой снял!
Богу лично, не кому-то,
Просьбу милости подал!
Ну а кто не постарался
Грех  с Души молитвой снять,
Так невеждой и остался...
"Небеса " им не видать!
Эра будущая, знайте,
Не людей, а уж Богов!
Вы об этом помечтайте!!
Кто несёт Творца Любовь-
Обязательно пребудет
В тот Великолепья Дом,
Где живут уже не люди,
Бого-люди живут в Нём!