***

Кира Каракезова
"Terrasse du cafe le soir"

В синих улочках, скользя неспеша, 
полночь стелется ,взыхая  парит
Неприкаянно томится душа
и вполголоса с собой говор

В темноте ища на ощупь кафе,
тенью бродит одинокий Ван Гог
Он наверно как и я подшофе ,               
и уж точно как и я одинок
 
В жёлтом свете фонаря Арль дышал,             
розовея городской мостовой 
Словно ожил на террасе в ночи
под абсент и тихий говор людской...