Мама

Ксения Зарщикова
Родная, спасибо,что мир подарила.
За доброе сердце и нежность твою.
Заботой, теплом ты меня окружила.
За вс; тебя милая благодарю.

Любимая мама, тебя обнимаю.
Ты солнышко ясное в жизни моей.
Я так по тебе,очень сильно скучаю.
Ведь нет для меня, человека родней.

В ладонях сожму твои нежные руки.
Я так обожаю улыбку твою.
А время летит, подросли твои внуки.
Мамуля моя, как тебя я люблю.

Ценю и сердечно тебя обнимаю.
Улыбка твоя , мне дороже всего.
Живи долго, долго, печали не зная.
И пусть на душе всегда будет легко.
 
...........................................
Пусть счастливы будут все мамы земли.
И деток своих не теряли они.
А детям не плохо бы не забывать,
Что значит в их жизни женщина-мать!

Ксения Зарщикова.