Боже, как же сложно улыбаться

Лена Бакаушина
Боже, как же сложно улыбаться,
Если сердце болью изошло.
Всё вокруг кричало не сдаваться,
Всё что было, было, да прошло.

А прошло ли, если в горле комом,
Всё, что я старалась потушить,
Открываю душу незнакомым,
Обещая больше не грешить.

Боже, как же сложно быть красивой,
Утирая слёзы по углам,
Верю, жизнь рассудит справедливо,
Каждому воздастся по делам.

Уберу с лица следы от туши,
Всё таки улыбка мне идёт.
Господи, помилуй наши души!
Всё что было.. пусть оно пройдёт.