Контролируйте

Жанна Николенко
Народ политики разводят -
наивностью толпы определенной,
для этого они находят
покорных блажи незаконной.

А нужно Конституцию блюсти,
и проверять на совместимость с ней указы,
чтобы чинуши не могли нас обвести,
до принуждения ширять себе заразу.

Закон никто не смеет нарушать! -
а позволять ли это, нам решать.
 ---