Руки

Виктор Орлов 3
Как хочется тепла порой,
Души своей оставить муки,
И сердца старого покой
Вернули б мне родные руки,

Увы, давно, на небесах
Осталась самая родная,
И с ней, встречаясь лишь во снах,
Я счастлив, детство вспоминая,

Любите матерей своих,
Тепло их рук поберегите,
Нет никого роднее их,
И не старайтесь, не ищите,

Все было в жизни, как у всех,
Любовь была, и, было счастье,
Семья и дом, и детский смех,
И солнце было, и, ненастье,

Все есть теперь, но не хватает
Мне материнских рук тепла,
Хоть я и стар, душа страдает,
А времени бежит река...