Какая странная чушь

Валиния
* * *
Журчали слова
Где то соприкасаясь
И сразу отталкиваясь
От быта и звезд
Сияющих не мне

* * *
Какая странная чушь
Махнул рукой, уходя,
В прошлое
Заглянув мимоходом
В глаза манящей луны