Я это знаю...

Юлия Китаева-Смык
Первый вариант:

Родные Души общаются мыслями
Друг друга чувствуют даже издали...
Слова вторичны, раскрыто сердце,
А страхи кружатся - по инерции...

Уже два года, как я всё знаю!!!
Да, планы к черту - такое бывает...
Но ты вернешь свое и преумножишь!
Я это - вижу! Ты это - сможешь!

И будет случай, и будет сила!
И деньги будут чоб жить красиво...
Но свою трусость ты проклянешь,
Знай, только время ты не вернешь!

Нужна мне честность, а ты - боишься,
Что будешь брошен, что будешь лишний.
А души наши все видят издали,
Они страдают общаясь мыслями..



Второй вариант:

Родные Души общаются мыслями
Друг к друга тянутся даже издали...
Слова вторичны, раскрыто сердце,
А страхи кружатся - по инерции...

Уже два года, как я это знаю!!!
Да, планы к черту - такое бывает...
Но ты вернешь свое и преумножишь!
Я это - вижу! Ты это - сможешь!

И будет случай, и будет сила!
И деньги будут чтоб жить красиво...
А свою трусость ты проклянешь,
Ты только время назад не вернешь!

Нужна мне честность, но ты - боишься,
Что будешь брошен, унижен, лишний.
И души наши все видят издали,
Они страдают общаясь мыслями...