Осенняя хандра

Анна Кускова 2
Зачем хандрить, сражаться надо,
Долой тревогу и печаль,
Гремучего раздавим гада,
Его погибели не жаль.

Спасём и рощи, и криницы,
И колос золотой в полях,
Взлетят в лазурь стальные птицы,
И супостату будет крах.

И брызнет Солнышко лучами,
Сердечную врачуя боль,
Тогда уйдут с души печали-
Проснутся нежность и любовь.

Мы полетим в зенит, к Светилу,
Туда любовь нас позвала,
Покажем рвение и силу-
Не опалить бы лишь крылА.

И мир и счастье на планете,
Шагнут с покоем в каждый дом,
Что лучшего желать на свете-
Коль будет Явь, как сладкий сон.