Первая боль до сих пор не прошла

Книжник
          А. П. Платонову

Первая боль до сих пор не прошла,
Лодка не помнит паденья весла.
Медленно воды из сердца текут,
Благословляя на труд и на путь.

19 ноября 2023г.