Иди в жизни

Евгения Воробкова
Иди в жизни против течения
Все давно идут не туда
Принимайте сердцем решения
И отступит от вас беда

Дал Господь наставления
Как земную жизнь нам пройти
Знай от тьмы не будет спасения
По течению, если идти

Если люди предали БОГА
Разве могут они любить
И верна ли их в жизни дорога?
Где о чести готовы забыть?

Я не верю в слово людей
За монету продавших себя
Мне не надо чужих идей
Жизнь прожить надо просто любя!