Под дождем

Марина Борина-Малхасян
Полыхнул с небес огнём
Всполох молнии крылатой,
Под дождём с тобой идём,
И смеёмся и поем,
Как смеялись мы. когда-то.

Ливень пробует смести
Все надежды и печали,
Зонт лазурный унести,
Радость, видно, не в чести
У сиреневой вуали.

Только нам того огня
Голубого не хватало,
Обнимаешь ты меня
В даль прекрасную маня,
И светлее на душе сразу стало.