И станет Мир светлей

Александр Дутов 3
Бессмертен я в своих речах,
Что в душу человека льются.
Живя и слыша, чем трепещет даль,
Моей строкою в каждой отзовутся.

К Мирам другим и Звёздам пронесу,
В несметности пространств любовь спасу.
В присутствии незримом буду несть,
С душой открытою - благую весть.

Пусть Душ не всех строка моя коснётся,
Но кто прочтёт, пусть просто улыбнётся.
И от улыбки станет Мир светлей,
И добротой наполнятся сердца людей.

19.11.23 г.  Алекс