Цветик-семицветик

Гиви Шерозия
Цветик-семицветик (Музыка, слова – Гиви Шерозия, 10.02.2023 г.)

Падаю в ночь
Падаю в сон
Не обесточен
Мой телефон
Завтра подъём
Завтра созвон
День принесёт мне
Мой миллион
Денег навряд ли
Цветов на прогон
Потешить сетчатку
И вылиться в тон
Что ляжет словами
В упругий бутон
Соцветьем в сознаньи
Распустится он


Цветик-семицветик
Я не твой герой
Я скептик, энергетик
Лети, шайтан с тобой


Всё впереди
Всё позади
Справа и слева
Важно идти
Важно до точки
На пол пути
Не кинуть что прочно
Не кинуть. Спасти
Вырастить почерк
Создать ассорти
Предельно быть точным
Иначе в гати
Плюгавого дроча
Не подфартит
Утопнуть бессрочно
Без шанса спастись

Цветик-семицветик
Я не твой герой
Я скептик, энергетик
Лети, шайтан с тобой