Звёзд мерцание

Татьяна Шульгинова
Звёзд мерцание азбукой Морзе
Нам пытается тайну сказать.
Только люди спешат, текст несложен
Не желают в ночи разгадать.

Не нужны им секреты Вселенной.
Много знают, горазды на всё.
Их рекорды по новым ракетам
Бьют, как в спорте, точненько в кольцо.

06.02.2023 г