Вышел в окно

Гиви Шерозия
Вышел в окно (Музыка, слова – Гиви Шерозия 2.11.2023)

Ну скажи теперь в новинку
Тостом на моих поминках
Супротив нарратив
И гуляю по тропинкам
Целый я без половинок
И не стих этот стих

Я вышел в окно
В инерции смысла сетей
В небесное дно
Но ближе безлюдность морей

Я пытаюсь без запинок
Выстроить чреду картинок
В прошлом нить сохранить
Очевидно в этом сгину
И наивным в лёд остыну
Всё забыть и не быть

Я вышел в окно
В инерции смысла сетей
В небесное дно
Но ближе безлюдность морей