Почему-то что-то пошло не так

Камилла Гринч
Вопреки всему обещала быть сильной.
Снова тяжело, снова будто нож в спину
Кровоточит рана , без повязки, залаживаю ее спиртом. Каждый день будто в завязке от удручения.  Как же это все надоело, а писать все что и умею только. Без радости , с грустью без печали утешаю слезами по ночам свою подушку; вся простынь в соплях замкнутый квадрат однушки. Дом наполнен чем-то сложным, кислорода не хватает, углекислый газ травит душу.  На пол пути думать ,что зря ли это все? К чему жизнь без счастья? Как превратить оскал в теплые чувства в груди?
Пустые слова, пустые отрицания, ничего не могу принять, могу втихомолку грустить, все забывая ,да, это пора менять