Насрать

Гиви Шерозия
Насрать (Музыка, слова – Гиви Шерозия, 12.10.2023)

Сон утром надломлен
И смыт в осадок водой
В день вход средой обусловлен
И слит в сомнамбул постой
Эго в них пульс обескровлен
Стадом клеймят что чужой
Каждый дворнягою волен
Покакать в душевный покой

Им насрать
Им насрать
Им насрать
Им насрать

Этим конечно же болен
ССыкливо навязан мне бой
Я отвергаю фальшь роли
И.и. продолжаюсь собой
Тешась упоротых троллю
Трублю новым сектам отбой
Не подбирая пароли
И вновь забывая покой

Им насрать
Им насрать
Им насрать
Им насрать