Ли!

Гиви Шерозия
Ли! (Музыка, слова – Гиви Шерозия. 14.06.2023 г.)

Тщетно пытаясь сформулировать в итог
Бред окруживший, что осилить я не смог
Вновь отправляя песнь свою иголкой в стог
Сеть уплетая вредной пищей. Будет прок

Ли? В Единицы и нули ушли
Мысли, чувства всей Земли смогли
Пересытить и в угли сожгли
И присели на мели
Все искусства корабли

Силы остались, их достаточно. Но что
Толку их тратить в невменяемость пустот?
Буду уверен, время схлопнет этот бред.
Бред искажений. Им в реальном места нет.

Пли! В Единицы и нули ушли
Мысли, чувства всей Земли смогли
Пересытить и в угли сожгли
И присели на мели
Все искусства корабли