Moscow сити

Евгений Рафиков
Здесь море огней.
Да я не вру ей ей,
Вокруг себя собирает,
Сотни друзей,
Здесь рады вам каждый знает.
И не робей,
Хоть высота обнимает,
Ей ей.
(бридж) смена ритма
Москва наденет,
Распрекрасный наряд.
Устроит для гостей,
Шикарный парад.
И угостит всех блинами с икрой.
О ё ё ёй.

Прекрасна так, зимой и летом,
В меха и ситец разодета.
Да и поэтами воспета,
Поэтому согрета.

(Бридж) смена ритма.
До неба поднимаются паруса,
Твоя краса за небеса зацепляет.
                Короче.
Когда тебе не верилось в чудеса,
Но голоса подпевают,
       Тебе за между прочим.

Припев
Moscow Сити
Сходите посмотрите.
Как наша Москва хороша.
Moscow Сити
Да сами зацените,
Что вам напевает душа.

Ну до чего же хороша.

Проигрыш (тут кстати басовитый такой бит получился)

Второй куплет
И красотой затмевает,
Звёздный свет.
Покой твой оберегает,
От разных бед.
И сколько будет с ней,
Счастливых дней.
Е е ей.


Старинной такой
И всегда молодой
Тебе свиданье назначит
С высотой,
Ты поразишься
её глубиной.
О ё ёй.