Мысли вслух 8 Матрица

Татиана Тархан
Сегодня на глаза попалась фраза. СЧАСТЛИВЫХ МАТРИЦА НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!
Оказывается, и я в этом лишний раз убеждаюсь. Всё гениальное, ПРОСТО!!! Это с одной стороны. Многим это сложно осознать. А у ж поверить... Попробовала на себе. Действительно работает. Тебя как будто не видят. У меня есть масса примеров из своей практики. Если ты не пддаешься на провокацию, отметаешь негатив, тебя не считывают. Ты уже не в толпе и матричный радар тебя не ловит. Это здорово. Попробуйте, станьте счастливым, живите свою жизнь и у вас тоже получиться.