Лады

Александра Дианова
За мной валуны и равнины,
Любви вековая река...
Со мной лишь стихи да былины,
В созвездиях лун облака.

Целую поверхность зеркальной
Живой, чудотворной воды.
Во мне слов пульсирует тайна:
Звучит на любые лады.