Пусть

Юлия Мелкомукова
Пусть не будет этого шара,
На котором стоим я и ты,
Пусть не будет закатов алых
У основанья земли,
Пусть не радует радость,
Пусть печалит печаль
Пусть не стесняется старость
Морщины в лице рисовать.
Пусть не станет места,
Где было бы мне хорошо,
Только бы быть навечно
Рядом! рядом с тобой.
Я бы не стала больше
Быть бесполезной и злой,
Я бы свернула горы
В заросший травою холм,
Я бы писала книги
Про нашу с тобою жизнь
И на первой странице
Писала б вечно:
"С любовью посвящаю тебе".