Доверяю...

Рина Ильина
У тебя в груди теперь моё сердце -
Отдала его тебе не жалея,
Потому что двум сердцам биться легче
И сподручней, и куда веселее.

У тебя в руках теперь мои нервы -
Очень тонкие – на них не играют!
Может быть, так доверяться неверно…
Но тебе я всё равно доверяю.

А ещё, в тебя душой проросла я...
Доверяю... И беда отступает..,
И с закрытыми глазами у края -
Ведь любимым только так доверяют.

Своей жизнью я к тебе прирастаю-
Так надёжнее в любое ненастье
Доверяю...всю себя доверяю..
Лишь с тобою жизнь становится счастьем.

23.11.2023