Коба

Анатолий Клетёнкин
Какой(бы) день в году не взять,
Равно в лесах, где есть заказник,
Так, в каждом дне, не сосчитать,
Всегда присутствует там праздник

Есть праздник города, села;
У верующих всех конфессий,
У Тех! Чтоб Жизнь! Лучше была
А Это! Праздники профессий

И всё(же), есть, что самый главный
Дающий Жизнь! Но и Волнение,
Не обойтись без папы, мамы,
У всех народов, День Рождения!

И, пока кружится земля,
(Что подчеркнуть хочу, особо)
День двадцать пятый ноября,
Хочу поздравить зятя, я,
Моей дочки мужа, Коба

Что пожелаем мы с женой,
То-бишь, от тестя и, от тёщи-
Здоровым будь, жене-Родной,
А мы, молиться день и нощно