Мы помним верфи белых генералов

Колай Мартын
Мы помним верфи белых генералов.
Мы помним рейды красный кораблей.
Над Русским морем восторжествовала
Простая правда русских матерей.

Мы помни всё от вдоха до исхода
Душой взлетевших, радостных сердец.
Музыкой русских боевых походов
Наполнен древний, радостный дворец.

Идём вперёд, ведомые звездою
Высоких мыслей прожитых веков.
Мы помним всех, пожертвовавших собою.
Мы помним всех неутешимых вдов.