Прощание

Алеся Шейко
Давай уже всех будем отпускать
И снова станем сладко спать ночами,
Хватит людям шанс второй давать
Оставь всю боль за тяжкими плечами.

Давай мы будем трезво понимать
И перестанем злиться на приколы,
Научимся отказы принимать
Залечим наконец внутри проколы.

Давай я тебя просто отпущу
Забуду тебя словно страшный сон,
И никогда не буду воспринимать
Что был в тебя когда-то я влюблён.