Гений

Агата Бахрушина
Когда-то Бог поцеловал
Его в кудрявую макушку,
Настиг стихов девятый вал,
Родился Александр Пушкин.

Он и в граните знаменит,
Да так, что чувствуют народы.
Его стихов девятый щит
Оберегает от «свободы».


Рисунок - Рушевой Надин