Хотя бы ты не оставляй меня

Татьяна Дадаева
Хотя бы ты не оставляй меня,
Любовь к тебе в душе моей хранилась.
Быть может жизнь моя прошла бы зря,
Если в любви твоей не растворилась.

Пропало все, остался только ты,
Воспоминания те исчезают,
Хотя с тобой давно разлучены,
Но лишь сейчас все чувства мои тают.

Хотя бы ты не оставляй меня
Одну на произвол судьбы коварной.
Не просто так душа зовет тебя…
По прихоти своей, но очень странной.