Я буду стараться!

Дмитрий Новиковъ
Тщеславием взрАщен,
Крамолой взращЁн,
Запас мой словарный,
Увы, заточён-
В незнание классиков,
Их многогранность,
Поэтому в строках
Такая бездарность!
Читайте поэтов
И душу кормите,
Теплу их слогов
Благодарно внемлите!
Писать как они, наверно,
Не выйдет,
Но пусть их надежда
И Вас не покинет!
Пишите красиво,
Пишите не очень,
Пускай некрасиво,
Но искренне точно!
Я Вас утомил,
Простите, сбегаю,
Я буду стараться,
Я Вам обещаю!