Молитва о Победе!

Лавров Олег
Листая дней страницы, отчаянье и боль,
Так нежно вспоминаю, небесную любовь.
От вечности чертою, душа отделена,
Пройти смогу с тобою, хотя кругом беда.

Желанье жить уходит, теснее боли круг,
Никто не понимает, но рядом с неба друг.
Всеми был оставлен, муки, скорбь терпел,
Просто умоляю чтоб спасти сумел.

Выплачусь в молитве, вопросы задаю,
Вопль поднимаю в небо, плачу и пою.
Надеюсь не оставишь, с небес узришь меня,
Когда осудят люди родные и друзья.

Вера, Надежда, Любовь.
Гаснут когда трудно жить,
К Богу мольбу возношу,
Просьба:- дай сил победить.