А где то в осеннем, зыбком

Гущин Николай
    
А где то в осеннем, зыбком
Как будто пришла весна
Так коротко, звонко как выстрел
Волна набежала сна

Ты хочешь спросить кого то,
Так было со мною. Зачем?
Смеётся волшебник,магистр
Сегодня подарки всем

Коснулся ты будто кого то
Подумал о ком то своём
Всё здесь и всё рядом,близко
Вы снова сейчас вдвоём.