В отражении кривых зеркал

Стратонов Валерий
Упражняется в красноречии, перед зеркалом юный жилблаз*
Слог за слогом о чувстве Вечном,
Нет бы просто, главной из фраз**

Дескать, я вас... Милое слово,
И нет вопросов у визави
Но Альфонсу по имени Вова
Мало, просто большой любви.

Жить за женский счёт? - Так привычней:
Ест сметану, орехи, бычок.
Просто бизнес, нет жизни личной,
О реальных чувствах - молчок.

В словесах упражняется мачо,
Чтобы секс без сбоев - в спортзал
Взрослый, хитрый, бездушный мальчик,
В отраженьи кривых зеркал.

Написано 25 ноября 2023 года
Примечание: * - жилблаз, жиголо (аналогично с альфонсом)
** - я вас люблю;