Не закрывай свою страницу!

Константин Совок
Не закрывай свою страницу,
Прошу - Не надо!
Там всё цветёт, летают птицы,
В душе - отрада!

Там справедливость правит строго
Подлунным миром,
Там все равны мы перед Богом,
А не кумиром*.

Там каждый чувствует и знает,
Что мил Отчизне,
Там всё, увы, как не бывает
В реальной жизни!

Не закрывай свою страницу,
Прошу - Не надо!

*как ничто, которых зовут никак(прим.автора).