В томлении грусти вашей и печали

Руцинский Георгий Владимирович
В томлении грусти вашей и печали
Я приходил, как друг и господин.
И мысли песню словно навевали,
Ведь нам исток любви необходим

Как воздух, ощущение без запретов.
В суетном мире чаще не видна
Любовь и нежность... Вы нужны поэту,
Как преданность в любви, она нужна.

При этом, я прошу, не обезсудьте,
Союз сердец, он нам необходим.
Обнимет ангел, чувствую присутствие,
Летит любви волшебный херувим.

В томлении грусти нашей и печали
Читайте мои мысли между строк.
Любовь сравнил я настоящую с мечтами,
И нам сам Бог в судьбе её предрёк.