Я помню локоны твоих волос

Дмитрий Ерошкин
Я помню локоны твоих волос,
И взгляд твой дорогой и нежный,
Дарящий мне любви надежду,
Такой прекрасной, неземной...

И разговоры обо всём,
Мечты о будущем и вечном,
И льются, льются наши речи,
Всё интереснее, мы уже вдвоём...

Такая разная всегда,
Что я боюсь один проснуться,
Под локоток беру тебя,
Всё замирает, только сердце, слышишь, бьётся...

Бывает ли такое на земле,
Или уже не жив, а только тело,
Вдруг вспоминает то что для него и в нём прошито,
Чтобы жизнь продолжилась умело...

Я жизнь живу не первый раз,
Перезагрузку помнить буду вечно.
И понимаю лишь сейчас,
Господь оставил на Земле меня,

Лишь для прекрасной и единственной Тебя!