Перед Богом...

Алексей Татаркин
В храме стоя перед Богом,
Провинившийся  стою.
И держу в руках я свечку,
Всё прощение прошу.

За грехи свои свои большие
Стоя в храме весь в слезах.
Поминаю всех  усопших,
Ставлю свечи впопыхах.

Не забыть кого родного
Или друга не забыть.
И молитву об усопших,
Прочитать им посвятить.

Пусть своим окинет взором,
Заберет их всех к себе.
Чтобы бесы разбежались,
Не гореть им всем в огне.

За себя я тоже слово,
Всё замолвлю и прочту.
Сильную для всех молитву,
"Отче наш" на чистоту.

   31.01.2023г.