После снегопада

Добрынин Олег
После снегопада
Всё утихло в саду, 
Снежная армада
Сделала красоту.
Скрыла одеялом 
Тёплым, как пух густой, 
Всю округу разом,
Что стала вмиг седой.
И застыл волшебный,
Столь фантастичный мир,
Белый, чистый, нежный,
Как сахарный зефир...