Ты подожди

Лора Чайка 3
Ты подожди меня тихонько,
За дверью пройденных дорог,
Их в нашей жизни было столько,
Что б точно выучить урок.

Ты подожни меня за снегом,
Что с неба падает в тиши,
Где служат для души ночлегом,
Сугробы тёплые, в глуши.

За теплым дождиком весенним,
Ты подожди меня, постой,
За листопадом ты осенним,
Калитку в душу приоткрой.

За летом солнечным и жарким,
Постой, уйти не торопись,
За летним днём лучистым, ярким,
Ты обязательно дождись.

Пусть разошлись пути в пространстве,
Ты словно птица в небесах,
Твоя душа в небесном царстве,
Она у ангела в руках.

А мне судьба ещё ссудила,
Недели, месяцы, года,
Вот так она нас Рассудила,
Мой путь - дороги, города…

Но что такое час Иль годы,
В пределах вечности души,
Не торопись раскрыть все коды,
Забыть земное не спеши.

Осилю пройденные тропы,
Найду ответ на наш вопрос,
Омою утомленны стопы,
Пройду на искренность опрос.

И где то там, за облаками,
Где вечность входит в Небеса,
Я обниму тебя руками,
Увижу милые Глаза!

Лора Чайка.  25.11.2023.