Никогда больше

Максим Александрович Кудашов
Никогда больше
Чем все предыдущие прости и прощай
Серь;знее всех подсел;нных сущностей
Приобрет;нных втечении и невзначай
Я никогда больше
Не буду себе запрещать
Думать о ком-то, заваривая чернеюще-бархатистый чай
Если случилось, то точно, не просто
И не невзначай
Своим молчанием не призываю никого отвечать
Я буду и дальше со временем в прятки играть
Дурные мысли, плохие привычки, повадки
Интуитивно и безмолвно всё подмечать
Я никогда больше
Кричал я когда-то и в грудь себя бил
Хотелось, чтоб дольше
Но сам я себя, сколько раз уже, подводил
И стоя у края
Выл
Потом никогда больше
Шёпотом говорил
И снова, по кругу
Как будто опять позабыл
Как начинаются вьюги
Снегов приносящие дым
Кричаще-белеющей правдой
Свою темноту накрыл

25 ноября 2023 М.А.К