Пусть правит всем любовь

Гришечкина Нина
Пусть правит всем любовь,
Без устали я повторяю
              вновь и вновь.
Тогда не будет в мире  горя
                и печали,
И насладимся тем, о чём
              давно мечтали!!

           ***

Любовь - начало всех начал.
И в жизни лишь она одна -
     счастливый даст причал!