Чужие лейкоциты нам семья

Енотов Дмитрий
Привет пишу я другу он такой;
Как дела, все же хорошо?
А я в ответ: все еще живой!
Ну, а что ты хочешь знать ещё...
Может как я рву души людям?
Или как я выжимаю красный сок?
Мы все чаще внешне людей судим,
Нам плевать на их кровоток...
А то что качает сердце по артериям,
Насыщает мозг свежими идеями?
А то что там рождаются конвейеры,
Души в которые не верили?
Это кровь, она родная всем.
И чужие лейкоциты нам семья,
И дело только и только тем!
Кто не похож на сброд зверья!
По крови текут идеи вещества,
Гормоны радости и печали.
Они делают из нас существа,
Которые под небом мечтали!
А я живой, и вовсе не мертвец,
И рад — мне это нужно прочно.
И пусть не скоро будет мой конец,
Ведь нужно мне пожить порочно...
30:08:2023