Такой наш путь...

Гришечкина Нина
Творите вы добро,дарите людям
                радость,
Да снизойдёт на вас  божественная
                благость.
И все невзгоды обойдут вас
                стороной,
Такой наш путь и никакой
                другой!

            ***