Все движемся, куда?..

Олег Ковтун
Всё движется в Творении Вселенском!
Заботит, каждый шаг, бредущего внутри…
Нет мигов забытья и передышки мыслям,
И цель не так ясна и к хаосу дошли.

Причины вечных бед спешим сложить на ближних,
Украсив свой апломб, вершиной «под себя»,
По сути ж «метим» след, ловя к себе ухмылки,
Тем Жизнь на Нет сводя, и Бога веселя…