Не жалею, не зову, не плачу...

Игорь Перышкин
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё прошло,растаяло,как дым!
Я любил.Был чувствами охвачен,
И надеюсь,то,что был любим!

Ты теперь уже не будешь сниться,
И не тронешь душу холодком.
Уж теперь совсем другие лица,
Будут будоражить сердца тон.

И не скажешь-где же всё,ну где же,
Отчего на сердце злая грусть.
Может быть всё это наваждение-
Буйство глаз и половодье чувств!

Всё прошло!И чувства и желания.
О,любовь! Иль ты приснилась мне!?
Поцелуи,первое свидание,
И слова в полночной тишине!

Жизнь течёт и чувства наши тленны,
То, что грело не согреет в предь-
Будь же, ты во век благословена!
Коль прошло,то нечего жалеть!